TERMO DE CONSENTIMENTO PARA ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS EM CONFORMIDADE COM A LGPD

Pelo presente instrumento particular, onde de um lado está o USUÁRIO, devidamente qualificado em seu cadastro, e de outro, NEXELLO DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ nº 05.990.716-0001-05, com sede na Avenida Getúlio Vargas, 597, Centro, Criciúma/SC doravante denominada simplesmente de NEXELLO, têm entre si como justo e contratado os termos a seguir dispostos:

1. Este documento visa registrar a manifestação livre e formal pela qual o USUÁRIO concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

2. Informamos que a NEXELLO coletará seus dados pessoais para a utilização, desenvolvimento e melhorias de suas soluções/softwares. Os dados pessoais do USUÁRIO serão armazenados e preservados por um período indeterminado; referidos dados serão registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o USUÁRIO solicite formalmente.

3. Mediante este termo de consentimento, a NEXELLO poderá compartilhar os Dados Pessoais do USUÁRIO com outras plataformas e empresas, no intuito de otimizar o uso de suas soluções.

4. O USUÁRIO poderá, a qualquer momento:

a) Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;

b) Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;

c) Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

d) As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do e-mail lgpd@nexello.com.br

5. A concordância com o presente termo importará na aceitação de que os Dados Pessoais do USUÁRIO sejam coletados e tratados.

6. Assim, ao clicar em “Li e Aceito”, declara o USUÁRIO ter completa ciência do texto integral deste instrumento, o qual encontra-se disponível para impressão, de forma que anui com todas as suas cláusulas.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós temos um compromisso com a sua privacidade.

 

É um prazer compartilhar com você informações sobre a nossa empresa e disponibilizar canais de diálogo. Nós cultivamos relações éticas e transparentes com os nossos públicos e são esses valores que pautam a nossa Política de Privacidade.

 

A Nexello Sistemas se obriga, nos termos da legislação em vigor, a garantir a privacidade dos usuários dos seus produtos e serviços. O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, aplicativo, software, plataforma ou serviços da Nexello.

 

Ao acessar agenda.nexello.com.br ou baixar o aplicativo Nexello Agenda, você precisará de cadastro para uso do sistema de agendamento. As informações solicitadas no cadastro são necessárias para que haja comunicação adequada entre você e o seu cliente para o qual deseja agendar uma entrega. Ainda assim, adotamos as medidas de segurança apropriadas para a proteção dos seus dados. No entanto, devido ao atual grau de desenvolvimento tecnológico, é impossível garantir absoluta proteção na internet.

 

Alguns serviços que oferecemos em nosso site pressupõem cadastramento. Evidentemente, você poderá se recusar a informar os dados pessoais solicitados. Mas deve estar ciente de que tal recusa poderá implicar em impedimento de acesso a determinadas áreas do nosso site.

 

Nos casos de acesso a áreas restritas, solicitamos e armazenamos informações que se revertem em serviços personalizados. Dados pessoais terão tratamento automatizado, sendo protegidos e incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados dos quais a nossa empresa será titular e pelos quais será responsável. Informações pessoais colhidas em nosso site não são comercializadas ou disponibilizadas a terceiros. O uso da tecnologia de cookie objetiva exclusivamente oferecer a você recursos de personalização do site e facilitar a navegação consulte nossa Política de cookies.

 

Nós só enviaremos e-mails e mensagens se tivermos a sua permissão. Oferecemos um canal de comunicação aberto a comentários, sugestões, perguntas e troca de informações. Em caso de dúvidas sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco no e-mail lgpd@nexello.com.br.

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Cookies são arquivos de informações enviadas do navegador e armazenadas no computador, celular ou outro dispositivo sempre que uma pessoa visita uma página da web. São dois tipos de cookies existentes:

  1. Os permanentes (que permanecem no computador até serem apagados);
  2. Os temporários (durando apenas até fechar o navegador).

 

Como é que a Nexello Sistemas usa os cookies?

A maioria dos sites armazenam informações básicas, como endereços IP e preferências sobre idiomas, cores, etc. Os cookies melhoram a funcionalidade da experiência dos usuários nas navegações de sites, pois permitem que o usuário navegue pelas páginas da internet de forma eficaz e assim recordando suas preferências, auxiliando para uma melhoria na experiência da navegação.

 

Quais tipos de cookies a Nexello Sistemas utiliza?

O site da Nexello Sistemas utiliza os cookies descritos abaixo:

 

Google Analytics

O Google Analytics permite analisar a interação dos usuários. Ele coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo e ao navegador, endereço IP e as atividades no site/app para obter estatísticas sobre o comportamento dos usuários. Leia mais em:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR

 

Hotjar

O Hotjar é uma ferramenta de análise de comportamento que verifica o uso do site e fornece feedback por meio de mapas de calor, gravações de sessões e pesquisas. Leia mais em: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

 

 

Como bloquear os cookies?

Você pode alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções do seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar as configurações do seu navegador.